Cucina 

Uova al tegamino con verdure

Preparazione: Uova al tegamino con verdure

  • Step 1

    Tagliate la salsiccia a fettine di circa un centimetro di spessore. Mettete a scaldare un tegame o una padella a fuoco basso con un filo d’olio d’oliva. Non aggiungete molto olio perché la salsiccia rilascerà il suo grasso e potrebbe appesantire troppo il piatto.

  • Step 2

    Dorate la salsiccia su entrambi i lati e aggiungete i cento grammi di champignon puliti e tagliati a quarti. Li lasciate cuocere a fuoco medio fino a che non sono ben dorati.

  • Step 3

    Collocate in quattro tegamini individuali che possano andare in forno una base di Sughi Fatti Così Star Verdure per equilibrare il sapore del piatto. Aggiungete la salsiccia e gli champignon.

  • Step 4

    Infine, disponete le uova sopra il tutto. Le salate leggermente e le mettete a cuocere nel forno preriscaldato solo nella parte inferiore, a media altezza. Le lasciate cuocere solo fino a quando l’albume si è rappreso, ma il tuorlo è ancora morbido.

     

Commenti

Ultime News

Leave a Comment

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com