Cucina 

Uova sode erba cipollina e salmone

Che cosa c’è di più facile che cuocere delle uova sode? Praticamente nulla. Poi, però, se avete in mente qualcosa di più sfizioso o se volete preparare un buffet freddo originale e stuzzichini unici e saporiti, ai quali invitare gli amici per brindare con un cocktail o un frizzante vino bianco, le idee, magari, vengono meno. E allora, vi suggeriamo noi come trarre il meglio dalle vostre uova bollite. Con questa ricetta, aggiungerete sapore e colore a un ingrediente di base tanto semplice, basta preparare una deliziosa salsina servendovi di qualche cucchiaiata di Pummarò Star Vellutata e unire il salmone. Leggete qui come!

Ingredienti

  • 4uova
  • 100 gdi salmone affumicato
  • 1 mazzettodi erba cipollina
  • 50 mldi Pummarò Star Vellutata
  • 1 cucchiaiodi olio extravergine d’oliva
  • Step 1

    Fate cuocere le uova in abbondante acqua fredda e fatele bollire per circa 8 min.

  • Step 2

    Lavate l’erba cipollina e tagliatela finemente.

  • Step 3

    Preparate la salsina di accompagnamento: mescolate il tabasco con la Pummarò Star Vellutata, l’olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale.

  • Step 4

    Sbucciate le uova, fate loro un taglio in superfice e farcitele con le fettine di salmone affumicato e l’erba cipollina. Servitele con la golosa salsina appena preparata.

Se volete trarre spunto da questa presentazione coreografica, potete servire le uova già imbottite di salmone con la salsina al lato, alla quale attingere anche con qualche fettina di pane tostato: ottimo piatto da picnic o “apericena” estiva!

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